<< 返回首页 今天是
搜索热词: 不动产登记 青奥 铁路改革 东北振兴
您的当前位置: 首页 > 今日晋中 > 机关工会
机关工会
市发改委举办2017新春趣味联欢会
发布时间:2017-02-17 08:28:21 来源: 点击量:189

市发改委举办2017新春趣味联欢会

 

为进一步建设和谐型机关、和谐型工会,增进友谊、促进工作、共谋发展,加强机关的文明建设、积极营造良好的工作环境与生活环境,提升职工之间的凝聚力,塑造晋中发改委的新形象,2017年2月4日(农历正月初八)下午,晋中市发改委全体职工在四楼会议室欢聚一堂、共同举办了2017欢渡新春“健康、快乐、和谐、共赢”趣味联欢会。

这次趣味联欢会,以服务员工、沟通感情、增进交流、增强凝聚力和丰富文化生活为宗旨和目的,得到了委机关党组的全力支持和全体员工的积极参与。本次晚会由机关工会统一策划,历时一个多月。

图片1.jpg 

对于本次趣味联欢会,机关党组书记、主任武亮同志多次安排,要求既要团结、和谐,又要节俭、效率。贾怡忠副主任和工会武卫中主席两位领导也是多次提出指导意见,要通过本次联欢会,为大家搭建一个进一步相互认识、增进了解、沟通展示的机会和平台;活动内容要体现政治性、先进性、群众性、竞争性、和谐性、娱乐性。所以本次联欢会的主题就确定为“健康、快乐、和谐、共赢”。

图片2.jpg

 这次活动实现了由台上到场地,由歌舞到游戏,由部分青年人参加到全员参与,项目有踩气球、保龄球、抢凳子、成语动作接龙、飞镖比赛、2人3 足接力、猜谜语、口琴演奏、心心相印(背夹球)等16项内容。

图片3.jpg 

图片4.jpg 

机关男女老少,领导和群众齐上阵,加油鼓劲声,拍手欢笑声把整个联欢会推向一个又一个高潮,为晚会的成功举办添光加彩。

图片5.jpg 

会后不少员工兴奋地说,感觉今年的联欢会比以往有了很大的改进,以前是个人节目偏多,排练也比较麻烦。而今年的联欢会是集体项目多,各种年龄段的都适合参与,这样就既增加了趣味性,提高了大家的凝聚力,又增强了大家的沟通交流,整个联欢会在开心快乐和不知不觉中让大家度过一个快乐的时光,建议机关工会今后多组织这样的集体活动。为机关文明建设的提高、积极营造良好的工作环境与生活环境,增强职工之间的凝聚力,新的一年激发了大家的工作热情,为塑造晋中发改委的新形象作出应有的贡献。

 

 


主办单位:山西省晋中市发展和改革委员会
地址:晋中市锦纶北路3号 邮箱:jzfgwxxzx@126.com 备案序号: 晋ICP备05005590号
中国 晋中--晋中信息网 版权所有,如需转载,请注明来源 站长统计 design by utbang