<< 返回首页 今天是
搜索热词: 不动产登记 青奥 铁路改革 东北振兴
您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态
市发改委干部职工集体深入岚峪乡 所包扶村开展入户对接工作
发布时间:2017-07-14 14:02:24 来源: 点击量:100

市发改委干部职工集体深入岚峪乡

所包扶村开展入户对接工作


滚烫的烈日挡不住火热的激情,7月13日,冒着38度的高温,市发改委干部职工在百忙之中深入岚峪所包扶村走村入户,开展入户对接工作。在包扶村岚峪村,市发改委主任张晓平带头深入所帮扶贫困户家中,详细了解贫困户家庭情况,认真聆听贫困户的讲述,张晓平主任平易近人、认真严谨的作风给村干部和农户留下深刻印象。在麻池垴、大里道庄等包扶村,处处能看到帮扶工作队、第一书记挥汗如雨和忙碌的身影,不时还会呈现许多感人的瞬间。

近期,岚峪乡市、县驻村工作队、第一书记认真贯彻县委、政府的安排部署,能够不畏艰苦、肯于吃苦、真正放下架子、扑下身子、撸起袖子投入到脱贫攻坚工作中来,走进贫困户家中,认真细致地填写扶贫手册,与贫困户拉家常、结亲戚,带着感情与贫困户交心谈心,共商脱贫大计。岚峪乡驻村工作队、第一书记真扶贫、扶真贫的工作干劲和韧劲进一步加强,干事创业的热情进一步高涨。


DSC_1567.jpg


DSC_1571.jpg



主办单位:山西省晋中市发展和改革委员会
地址:晋中市锦纶北路3号 邮箱:jzfgwxxzx@126.com 备案序号: 晋ICP备05005590号
中国 晋中--晋中信息网 版权所有,如需转载,请注明来源 站长统计 design by utbang