<< 返回首页 今天是
搜索热词: 不动产登记 青奥 铁路改革 东北振兴
您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态
我市召开2017年下半年政银企对接推动会
发布时间:2017-09-15 09:51:29 来源: 点击量:90

我市召开2017年下半年政银企对接推动


进一步搭好银企合作交流平台,持续优化全市营商环境,为全面挺进全省第一方阵提供强有力的资金保障。816日,晋中市2017年下半年政银企对接推动会在市政务大楼4层会议室召开。市政府秘书长贺建国主持会议。发改人行晋中支行等6个市直单位驻市16家金融机构66个重点项目单位负责人参加了会议。

此次会议共10家金融机构与23家企业和项目进行签约,签约额65.9亿元。其中转型项目优势企业10项,签约额30.5亿元。

会上,市发改委主任张晓平分别就全市项目推进资金需求情况进行了介绍说明人行晋中支行行长刘贵斌一季度政银企对接会落实情况进行了通报3家银行代表和3家项企业代表进行了发言。

贺建国副秘书长代表市政府做了重要讲话。并出了三点要求一是政府部门要履行职能、积极帮扶,推动银企常态合作。重点做好签约项目跟踪监测;做好项目资金需求数据库的动态调整;持续推动银企常态合作。二是金融机构要创优产品,优化服务,倾力扶持实体经济。着重在扩大信贷总量、创新金融产品、优化服务机制三方面发力。三是各家企业要主动对接,诚信经营,实现自身长足发展。

 

 图片1.jpg

 

图片2.jpg

主办单位:山西省晋中市发展和改革委员会
地址:晋中市锦纶北路3号 邮箱:jzfgwxxzx@126.com 备案序号: 晋ICP备05005590号
中国 晋中--晋中信息网 版权所有,如需转载,请注明来源 站长统计 design by utbang