<< 返回首页 今天是
搜索热词: 不动产登记 青奥 铁路改革 东北振兴
您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态
张家口市行政审批局考察组来我委 学习考察无审批管理工作
发布时间:2017-09-15 09:51:46 来源: 点击量:392

张家口市行政审批局考察组来我委

学习考察无审批管理工作

 

8月9日下午, 张家口市行政审批局局长董峰等一行7人组成考察组来我市学习。晋中市发改委副主任石小晋和行政审批科人员接洽并和考察组进行了座谈。

张家口市考察组主要是想学习山西省在行政审批制度改革方面的先进经验,特别是在社会投资类项目开展承诺无审批制的做法。石小晋副主任对晋中市当前开展企业投资项目试行承诺制实行无审批管理的情况进行了全面的介绍,并重点阐述了我市试行承诺制实行无审批管理试点工作的一些做法,并对有关文件进行了解读。

双方就当前无审批试点工作的开展情况及当前遇到的问题进行了深入探讨。双方共同表态愿在当前改革大形势下,共同研究改革政策,互相学习,加强沟通与交流,加速推进双方行政审批制度改革,打造出更加高效的审批服务机构。

 

张家口图片.JPG

主办单位:山西省晋中市发展和改革委员会
地址:晋中市锦纶北路3号 邮箱:jzfgwxxzx@126.com 备案序号: 晋ICP备05005590号
中国 晋中--晋中信息网 版权所有,如需转载,请注明来源 站长统计 design by utbang