<< 返回首页 今天是
搜索热词: 不动产登记 青奥 铁路改革 东北振兴
您的当前位置: 首页 > 重点项目库 > 重点项目
重点项目
省重点办对我市省重点工程进行督查
发布时间:2017-08-30 10:39:48 来源: 点击量:19

省重点办对我市省重点工程进行督查


8月28日,省重点办对我市省重点工程进展缓慢的基础设施类项目进行督查。督查组由省发改委基础设施处赵首先调研员带队,省发改委基础设施处王永珍副调研员,大同、朔州、吕梁重点办工作人员组成,市重点办副主任郗继萍陪同参加此次督查活动。

督查组一行对我市灵石县东方希望晋中铝业有限公司氢氧化铝项目、山西中鼎铁路货运物流有限公司新建太原枢纽物流中心项目进行现场调研、督查。

赵首先调研员我市重点工程项目建设情况给予充分肯定,督查组一行在实地了解省重点工程基础设施类项目在推进中的存在的主要问题后,为加快推进项目的建设,在座谈会中针对项目单位提出项目推进中存在的问题和困难做出现场答复。针对东方希望二期项目环境总量交易的问题,要求市重点办以书面报告形式上报省重点办进行协调;针对铝土矿探矿权出让的问题,提出由省重点办出面与省国土厅沟通协商具体办理事宜;针对新建赤泥库矿产压覆问题,提出由市政府协调汾西矿物局协商解决有关问题;针对中鼎物流计划变更问题,提出由项目单位提交情况说明上报省重点办研究处理等。






主办单位:山西省晋中市发展和改革委员会
地址:晋中市锦纶北路3号 邮箱:jzfgwxxzx@126.com 备案序号: 晋ICP备05005590号
中国 晋中--晋中信息网 版权所有,如需转载,请注明来源 站长统计 design by utbang